獎項及殊榮 | 2021-08-03

2019年4月- 雅蘭床褥連續3年獲得由《metro Pop》metropop 頒發的「最POP寢具品牌」獎項

雅蘭深感榮幸和鼓舞,亦感謝各位對雅蘭的肯定。雅蘭床褥陪伴香港人超過50載,除了不懈研發新技術及物料,致力為消費者打造優質睡眠空間外。我們亦與本地不同機構合作。例如:最近夥拍香港理工大學承辦的香港紡織及成衣研發中心(HKRITA),合作進行「優質睡眠空間建構工程」,力求找尋睡眠最舒適空間及條件,為寢室用品領域打開新一頁。雅蘭亦與社會創投基金 (SVHK) 合作項目「合廠」HATCH,集合雅蘭床褥、本地品牌晴媽媽手作工坊以及社企良由集貨,共享同一空間打造「香港良心製造」品牌。 


此外,雅蘭以取之社會;用之社會理念,亦聯同了 Happy Grannies 以及 Sirena Hong Kong 的義工一同參與贈送床褥及冬天厚被予長者活動,希望為社會的可持續發展作出貢獻,共建和諧社會。往後,我們會繼續透過不同計劃回饋社會,締造正面的影響,成為大家心中最POP的經典品牌。